Аватар
Автор: Дэн Бова

ЦЕНА ЗДОРОВЬЯ: как бывшие финансисты стали зарабатывать на оздоровлении нации. И себя

ЦЕНА ЗДОРОВЬЯ: как бывшие финансисты стали зарабатывать на оздоровлении нации. И себя
Поделиться материалом

Кто вы и какой у вас бизнес?

Синтия Каламари: Мы совладельцами MF3, студии Lagree Fitness Megaformer, расположенной в Ларчмонте, Нью-Йорк. Мы лучшие подруги со средней школы, которые стремились реализовать свое увлечение и начать локальный бизнес с пользой для здоровья местного комьюнити (мегаформер — второе поколение фитнес-оборудования Lagree Fitness, имеющее более 50 патентов. Он предназначен для всех уровней подготовки, всех возрастов и всех типов телосложения. — Ред.).

Габби Хайдок: Мы предлагаем занятия в небольших группах и индивидуальные занятия с использованием мегаформера, который обеспечивает самую эффективную 50-минутную тренировку с низкой интенсивностью и высоким эффектом. Мы планируем также предлагать коуч здоровья, коуч духовного развития, медитации и массажа, чтобы лучше обслуживать наших клиентов.

Что вдохновило вас на это?

Синтия: Несколько лет мы обе мечтали сделать что-то самостоятельно и быть боссами для самих себя. Мы обе пришли из сферы корпоративных финансов и хотели создать для себя будущее, которое было бы более независимым. Я записалась на занятия и сразу позвонила Габби из машины, сказав: «Ты тоже должна записаться!»

Габби: Я подсела на эти занятия и на результаты, которые они давали. Как у работающей мамы, у меня мало времени заниматься своей физической формой. Ничто другое не давало мне немедленных результатов, таких как занятия на мегаформере всего три раза в неделю.

В общении с нашими инструкторами и нашими клиентами мы хотим одного: чтобы все чувствовали, что им здесь рады

Опишите культуру вашей компании и то, как вы смогли создать ее.

Габби: В общении с нашими инструкторами и нашими клиентами мы хотим одного: чтобы все чувствовали, что им здесь рады. Каждый инструктор привносит что-то личное в свою группу, и мы придерживаемся этого, а не строгой формулы тренировки. Может, это работает не везде, но мы считаем, что это определенно работает на нас, наше сообщество и наших инструкторов. Мы как одна семья.

Синтия: Мы проводили вечерние встречи для местных жителей, где рассказывали о местном бизнесе, связанном со здоровьем, чтобы каждый мог побольше узнать об этом. Мы планируем представлять линию косметики одного из наших инструкторов в студии, когда она будет готова. Мы здесь, чтобы поддерживать других и наше комьюнити. Как женщины-предприниматели и матери, мы чувствуем, что обязаны это сделать. Это всегда было частью бизнес-плана.

Какой совет вы бы дали предпринимателям, которые ищут финансирование?

Синтия: Мы пошли прямо в банки, где у нас были счета. Как только мы почувствовали контакт и поняли, что кто-то верит в наш бизнес-план, мы взяли быка за рога и обратились в офис Администрации малого бизнеса, чтобы получить поддержку. В итоге это была комбинация помощи Администрации малого бизнеса, наших банков и личных инвестиций.

люди с финансовым прошлым, как правило, добиваются большего успеха, чем те, кто имеет опыт работы в сфере бизнеса, который они открывают

Габби: Мы подготовили бизнес-план и маркетинговый анализ, и мы знали наш продукт и его результаты. В целом мы считаем, что наши финансовые знания и увлеченность бизнесом убедили наших инвесторов. Сотрудник банка сказал, что люди с финансовым прошлым, как правило, добиваются большего успеха, чем те, кто имеет опыт работы в сфере бизнеса, который они открывают.

Что для вас значит слово «предприниматель»?

Синтия: Это означает свободу. Свобода творчества. Свобода самовыражения. Свобода быть тем, кем вы должны быть, и предоставлять услуги, полезные для других.

Габби: Креативный риск. Брать видение/страсть/идею и воплощать в жизнь, потому что действительно веришь в нее.

Что вы чувствовали в первый день начала бизнеса?

Синтия: Это было захватывающе. Было чувство завершенности. Иногда это все еще кажется нереальным, когда я захожу в студию и думаю: «Мы сделали это!»

Есть ли конкретная цитата или поговорка, которую вы используете для личной мотивации?

Что ты думаешь, тем и становишься

Синтия: Есть цитата Будды: «Что ты думаешь, тем и становишься. Что ты чувствуешь, то и притягиваешь. Что ты представляешь, то и создаешь». У меня она приколота на рабочем столе. Ваши мысли должны быть позитивными. Вы должны чувствовать себя счастливым сами по себе, независимо от кого-то другого. Нужно иметь мечту и делать шаги, чтобы достичь ее. Это вдохновляет меня расти и не устанавливать ограничений, что я могу или не могу сделать.

Если тебе нравится то, что ты делаешь, это не работа

Габби: «Если тебе нравится то, что ты делаешь, это не работа». Когда вы следуете своему увлечению, временами проблемному и трудновыполнимому, меняется ваша психологическая установка и реакция на вызовы. Это становится чем-то, что вам нравится и что вы хотите делать, а не чем-то, что вам нужно делать.

Источник: https://www.entrepreneur.com/article/325109

 

Поделиться материалом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Получайте свежие статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: