Huxleў
Автор: Huxleў
© Huxleў — альманах о философии, бизнесе, искусстве и науке.
Interview
5 мин. на чтение

«Человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность», — интервью с Андреем Горбоносом, владельцем торговой марки «СправдіМед»

«Человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность», — интервью с Андреем Горбоносом, владельцем торговой марки «СправдіМед»
Поделиться материалом
Андрей Горбонос

 

Этому человеку неведом покой. Бизнесмен, волонтер, творец — он передает на фронт мед, организовывает концерты для переселенцев, творческие встречи, развивает социальные проекты для детей, пишет повести, создает картины, участвует в спектаклях Днепровского театра магии, который сам основал.

Андрей Горбонос — владелец торговой марки «СправдіМед», организатор социальных проектов, волонтер — сегодня в гостях у Huxleў.

«Я не хочу давать интервью…» — именно с этой фразы началось наше общение.

 

«Человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность», — интервью с Андреем Горбоносом, владельцем торговой марки «СправдіМед» Андрей, скажите, по какой причине вы не хотели давать это интервью?

Потому что я считаю это пустой тратой времени, к тому же такие вещи слишком пафосны для меня.

 

«Человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность», — интервью с Андреем Горбоносом, владельцем торговой марки «СправдіМед» А почему же тогда согласились?

Потому что именно сейчас это актуально, ведь я начал очень важный проект — сбор-лотерею для нужд Школы аэроразведки, где учатся военные операторы БПЛА. А главным лотом этой лотереи является «Виртуальный кофе с народным артистом Украины Виктором Андриенко». И я хотел бы привлечь к этому делу как можно больше людей.

 

«Человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность», — интервью с Андреем Горбоносом, владельцем торговой марки «СправдіМед»
Фото из личного архива

 

«Человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность», — интервью с Андреем Горбоносом, владельцем торговой марки «СправдіМед» Расскажите подробнее, почему вы взялись за этот проект? Какова лично ваша мотивация?

Моя мотивация — невероятный героизм и жертвенность наших бойцов! Каждый день они защищают нашу землю, ежеминутно сталкиваясь со смертью. Реальной смертью! Забирающей отца у ребенка, сына у матери, мужа у жены. Могу ли я оставаться в стороне?

 

«Человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность», — интервью с Андреем Горбоносом, владельцем торговой марки «СправдіМед» Да, сейчас это невыразимая боль для каждого из нас. А что можем сделать мы, те, кто находятся сейчас в тылу?

Победа сама себя не добудет! В то время, когда наши ребята самоотверженно защищают страну на фронте, мы также должны самоотверженно работать в тылу для приближения победы. Сегодня в помощи нуждаются дети, оставшиеся сиротами, временно перемещенные лица, которые в мгновение ока потеряли все. Отдельная помощь и адаптация необходима раненым бойцам, которые проходят лечение в больницах.

 

«Человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность», — интервью с Андреем Горбоносом, владельцем торговой марки «СправдіМед» Это очень правильные слова. В последнее время они слышатся отовсюду. Но скажите, Андрей, что конкретно вы делаете?

Сейчас люди особенно нуждаются в эмоциональной поддержке. Поэтому вместе с известным иллюзионистом Дмитрием Мосиным мы основали Днепровский театр магии. С нашими спектаклями мы посещаем госпитали, шелтеры, дома для инвалидов, детские дома. И я радуюсь тому, что вместо детских слез вижу улыбки, ведь во время выступлений дети по крайней мере на полтора часа забывают об ужасах войны и ракетных обстрелах. Кроме того, мы готовим большое иллюзионное шоу, на которое, в частности, мы бесплатно пригласим всех тех, кому сейчас необходимы чудеса и положительные эмоции.

 

«Человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность», — интервью с Андреем Горбоносом, владельцем торговой марки «СправдіМед» Интересная инициатива. Нам известно, что вы являетесь владельцем торговой марки «СправдіМед». Откуда такое решение заниматься именно медом?

В какой-то момент я понял, кого мне напоминают украинцы. Мы как пчелы. Так же летаем мирно, собираем нектар, делаем мед, растим детей. С цветка на цветок — собрал — и домой унес. Мирные и даже немного пассивные — никогда никого не трогаем… пока в наш улей не сунутся за НАШИМ добром. Вот здесь МЫ снова превращаемся из земледельцев в ВОИНОВ. И каждый из нас — по-своему — боевая единица. И чем больше нас атаковать, тем больше мы сплачиваемся и защищаемся.

 

Вступая в клуб друзей Huxleў, Вы поддерживаете философию, науку и искусство

 

«Человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность», — интервью с Андреем Горбоносом, владельцем торговой марки «СправдіМед» Признаемся честно: в преддверии нашей беседы мы собрали определенную информацию о вас. В частности, о проекте «Українські чистомовки». Расскажите о нем, пожалуйста.

Еще перед войной вместе с моим другом Max Paragraph (Максимом Осавуленко) мы положили начало некоммерческому проекту для детей с дефектами речи — «Українські чистомовки». Это коротенькие мелодичные песни, текст для которых сочиняет профессиональный логопед.

Текст включает в себя слова с буквами, звуками, звукосочетаниями, пропевая которые детки учатся их правильно произносить. Этот методический материал будет бесплатно передан в детские профильные учебные заведения.

 

«Человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность», — интервью с Андреем Горбоносом, владельцем торговой марки «СправдіМед» А какие концерты вы организовываете за границей?

Это благотворительные концерты, которые я устраиваю здесь, в Украине, и транслирую за границу. Во время трансляции зрители за границей делают донаты, направляемые на нужды ВСУ.

 

«Человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность», — интервью с Андреем Горбоносом, владельцем торговой марки «СправдіМед»
Фото из личного архива

 

«Человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность», — интервью с Андреем Горбоносом, владельцем торговой марки «СправдіМед» Слышали о вашем проекте со странным названием «Принц На Білому Коні»…

Когда-то давно я написал повесть с пафосным названием «Принц На Білому Коні» и напечатал ее. Средств в то время хватило всего на 50 экземпляров, которые я сразу же подарил своим друзьям, потому что писал вовсе не с коммерческой целью. Просто не мог не писать, не мог держать это в себе.

Прошло много лет, и я вспомнил о ней, достал из ящика запылившийся последний экземпляр и решил, что этот шедевр должен увидеть весь мир (смеется). Но на этот раз у меня появилось желание придать ему другую форму.

Собрал молодых талантливых актеров, а также композитора и записал аудиопьесу по мотивам этого произведения. Следующий этап — съемки мистически-юмористического телесериала или блокбастера — я еще окончательно не определился (смеется).

 

— Ой, а Ви хто? — здивувалася Ганна, побачивши на порозі чоловіка років тридцяти, непоказного виду, у старому плащі, брудній в’язаній шапочці, із щетиною на обличчі.

— Вітаю, пані Ганно! Я — Ваш Принц на Білому Коні! — зі щирим та добрим поглядом сказав чоловік, і від нього повіяло дводенним перегаром.

— А де ж кінь? — посміхнулася вона.

— У ліфті сидить — чатує, щоб той не поїхав, — так само щиро відповів Принц, — Ганно, збирайтеся, ми негайно їдемо до мого палацу!…

 

Ищите на платформе Yakaboo

 

«Человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность», — интервью с Андреем Горбоносом, владельцем торговой марки «СправдіМед» Андрей, у вас уйма разнообразных проектов. Как вы успеваете все их реализовывать?

А я не успеваю. Признаю честно. Ибо в сутках всего 24 часа, в то время как мне хотелось бы, чтобы их было хотя бы 28. Но дело в том, что каждый человек приходит в этот мир с какой-то целью. Он не знает, какова на самом деле эта цель. Чтобы узнать, в чем именно она состоит, я вывел формулу: человек должен развиваться в трех направлениях — бизнес, творчество и благотворительность.

Именно через реализацию собственных проектов я все еще ищу, в чем же заключается моя миссия на этой планете. И если хотя бы один человек станет немного счастливее от того, что я делаю, буду считать, что я на правильном пути к своей цели.

 

Поддержать сбор-лотерею для нужд Школы аэроразведки можно, перейдя по ссылке

Фото предоставлены Андреем Горбоносом

 


При копировании материалов размещайте активную ссылку на www.huxley.media
Вступая в клуб друзей Huxleў, Вы поддерживаете философию, науку и искусство
Поделиться материалом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Получайте свежие статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: